Viale XX Settembre 199 - 54033 - AVENZA-CARRARA (MS)
ORARIO da Giovedi a Lunedi:
Taqueria dalle 19:00 alle 03:00
Ristorante dalle 19:45 alle 22:45

MENU

CENA
MENU DEGUSTAZIONE
| MENU MESSICANO -35 |
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| Selezione di cinque assaggi misti della cucina di vari stati Messicani a sorpresa con cupola riso in un unica portata ed un secondo Piatto a scelta tra : Cochinita - Alambre - Tinga Poblano - Parilla di pollo |
| TRADICIONAL - 25 |
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| Sopa de tortillas: zuppa di pomodoro e verdure con tortillas, avocado, formaggio magro e crema d latte, con le particolari erbe messicane, un classico. A seguire Enchiladas de pollo al mole negro Poblano: Un piatto di chiare origini Prehispaniche. Con salsa mole fatta con piu di 50 ingredienti comprese le bacche di cacao, e tortiass arrotlate e ripiene di carne di pollo in salsa mole. |
ANTOJITOS
| TOTOPOS CON SALSE - 6 |
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| Totopos di farina di mais fritti freschi al momento con selezione di salse varie con diverse piccantezze |
| JALAPEÑO RIPIENI - 7 |
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| Peperoncini* fritti e ripieni di formaggio 5 pz |
| QUESO FUNDIDO - 8 |
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| Formaggio fuso, con Chorizo, servito con 4 tortillas di mais.ontenuto 3 |
| GUACAMOLE - 8 |
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| Ricetta tradizionale con avocado, cipolla, jalapeno, lime , pomodoro e sale accompagnata da Totopos |

TACOS
| Selezione di sedici tacos , per provare diversi gusti. consiglisto x 2/4 persone |
| TACOS MISTI - 16 |
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| Selezione di quattro tacos misti di vari gusti a sorpresa |
| Variante del Pastor, creata per i Gringos, Carne al pastor con aggiunta di formaggio servita dentro due tortillas di grano invece che mais, questa variazione per soddisfare i gusti degli statunitensi detti appunto "Gringo". |
| TACOS AL PASTOR - 9 |
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| Metodo di cottura importato da immigrati Libanesi nel 1800,viene cotto come il Kebab Turco, ma la carne è di maiale e le spezie sono quelle tradizionali. |
| QUESADILLAS FLOR CALABAZA - 9 |
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| DUE tortillas di grano con formaggio e fiori di zucca cotta alla piastra. |
| QUESADILLAS CLASSICA - 9 |
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| DUE tortillas di grano con formaggio e Jalapeño, cotta alla piastra. |
| TACOS POLLO salsa verde - 9 |
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| Due tortillas di mais riempite con carne di pollo sfilettata , cotta alla piastra in salsa verde di tomatillo (pomodorino verde primordiale del continente americano) |
| 9 |
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| Tacos ripieni con carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle, ricoperto con crema di latte e formaggio magro. |
TOSTADAS
| Tostada de Ceviche di Pesce* Tortilla di mais fritta a supporto di un letto di "pico de gallo" ( pomodori a cubetti cipolla dolce tritata , peperoncino Serrano, coriandolo) pesce sfilettato cotto in lime salamoia e bacche di pepe rosa. |
| TOSTADA VEGETALE- 8 |
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| Tortilla di mais tostata o fritta, ricoperta di crema di fagioli neri formaggio magro peperoni dolci grigliati e tagliati a strisce, iceberg julienne e pico de gallo |
| Tortilla di mais tostata o fritta, ricoperta di crema di fagioli neri formaggio magro carne di manzo e panna acida |
ENCHILADAS E SOPAS
| ENCHILADAS POLLO AL PIPIAN - 12 |
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| Il "Mole Pipian"è una salsa a base di semi zucca tostati con diversi tipi di peperoncini dolci e trattaticome nella migliore tradizione prehispanica, un sapore delicato e piccantezza medio bassa, servite con insalata ,crema di latte e formaggio magro. |
| Tortillas ripiene di carne di pollo sfilettato e ricoperte con salsa di formaggio e crema di latte servita con cipolle bianche a rondelle e crema di fagioli.. |
| ENCHILADAS VERDE o ROSSA - 12 |
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| Tortillas che vengono affogate in salsa piccante rossa o verde e successivamente riempite di verdure e crema di fagioli , arrotolate e ricoperte con salsa e cotte in forno e servite la verde con la crema di latte e cipolle bianche la rossa con formaggio magro |
| SOPA AZTECA - 8 |
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| Squisita zuppa a base di pomodoro con erbe speziate, molto gustosa e servita con striscioline di tortillas fritte , cubetti di avocado , crema di latte e formaggio magro. |

PLATOS FUERTOS
| COCHINITA PIBILL - 18 |
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| Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero. |
| Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata, tutto cotto alla piastra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione |
| PARILLA DE POLLO - 18 |
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| Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione. |
| TINGA POBLANA - 18 |
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| "Tinga"è la carne sfilettata finemente , in modo che possa essere usata per riempire facilmente le tortillas per formare dei "Tacos". Carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle" (peperoncino secco e affumicato), spezie varie, servito ricoperto con crema di latte e formaggio magro e quattro tortillas di mais a porzione. |
| ALAMBRE VEGETALE- 10 |
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| Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con quattro tortillas di mais a porzione |
| FAJITAS QUESADILLA - 13 |
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| Due tortillas di farina con al centro Cipolla, Formaggio, Peperoncini e pollo sfilettato e cotto alla piastra. |

CARNES EXPECIALES
| PARILLADA per 2 persone - 50 |
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| SU-PRENOTAZIONE: Piattone con carne di pollo , manzo e maila con marinature adatte ad ogni tipo di carne e cotte alla piastra servito con tortillas di mais e ciotola d formaggio fuso con jalapeno o chorizo. |
| Taglio speciale di carne tenerissima e squisita, servitacon guacamole, riso alla messicana, verdure e accompagnata da tortillas di mais 230 gr di Carne. |
| CARNE TAMPIQUEÑA- 20 |
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| 220 grammi in due strisce, di carne alla piastra, servita con crema di fagioli, riso, guacamole enchilada, riso e verdure. |
| CARNITA A LA PLANCHA - 20 |
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| Carne di manzo cotta alla piastra servita con riso e fagioli neri alla messicana.. |
| MOLJAETE per 2 Persone - 50 |
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| Mortaio gigante riempito con carne di maiale , di manzo,di pollo con chorio luganega, cipolla tutto alla piastra, patate e totopos servito con salsa e tortillas di mais |
DEL MAR
| CAMARONES A LA MEXICANA- 18 |
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| Gamberoni* cotti in padella si possono avere alla Messicana cotti con cipolla bianca , Jalapeno e aglio e serviti con riso alla messicana insalata e guacamole oppure in salsa diabla (salsa piccante con chile chipotle). |
| Pulpo cotto in padella con salsa diable al chipotle |
| FILETTO DI PESCE (Branzino)* - 18 |
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| Filetti di pesce cotti in padella si possono avere alla Messicana, cotti con cipolla bianca jalapeno e aglio oppure in salsa diabla.. |
| PLPO AL AJILLO- 18 |
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| Tentacolo di polpo* cotto in padella con chile Guajillo |

POSTRES
| Un dolce tipico di tutto il paese, ispirato al Creme Caramel ma molto più cremoso e con una piccola quantita di formaggio Philadelphia. |
| Un dolce tipico in particolare nella costa del Pacifico meridionale, fatto con tre diversi latti aromatizzati al gusto di lime, con una base di biscotti tipo Maria affogati. |
| CHURROS - 6 |
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| Deliziosi dolci fritti a forma di cilindro, spolverati di zucchero a velo e serviti con Nutella o Dulce de Leche - 5 pz |
| CREMA QUEMADA - 6 |
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| Letteralmente "Crema Bruciata", una variante messicana della crema catalana spagnola. |
| TACOTELLA - 6 |
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| 3 Tortillas di grano ripiene di nutella con spolverata di zucchero a velo |