PIATTI PRINCIPALI 
        
          Cochinita Pibill - € 18,00 
          
             Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.  
            
             
              
              Parilla Mixta - € 18,00 
              
                 Carni di: manzo, maiale ,pollo , peperoni e cipolla rossa ,cotte a strisce e servita con riso, fagioli e crema di latte e quattro tortillas di mais a porzione.  
              
               
            
             Alambre de Res -  € 18,00 
            
             Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata, tutto cotto alla piastra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione. 
            
  
 
Chili Formaggio & Nachos - €13,00  
Chili con carne e fagioli ricoperte con nchos e formaggio 
 
Fajita Quesadilla - €13,00 
              Due tortillas di farina con al centro Cipolla, Formaggio, Peperoncini e pollo sfilettato e cotto alla piastra.  
     
       
         | 
Parilla de Pollo - €18,00 
        Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione. 
        
         
        
      Tinga Poblana - €18,00 
        "Tinga" è la carne sfilettata finemente , in modo che possa essere usata per riempire facilmente le tortillas per formare dei "Tacos". 
Carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle" (peperoncino secco e affumicato), spezie varie, servito ricoperto con crema di latte e formaggio magro e quattro tortillas di mais a porzione. 
 
      Alambre Vegetale - €10,00 
        Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio
 magro fatto fondere, servito con quattro tortillas di mais a porzione 
          
       
      
      ALETTE di POLLO - € 9,00 
        Alette di pollo* passate nel peperoncino e salsa di spezie rossa cotte in forno.  |