EL REY RISTORANTE MESSICANO

testaLogoIn questi ultimi 25 anni abbiamo imparato molto, quando abbiamo aperto questo locale stavamo cercando da tutti i lati la nostra identità, in libri , riviste, internet, abbiamo pensato che guardando verso l'esterno avremmo capito quello che eravamo.

Poi nei frequenti viaggi in Messico abbiamo iniziato a guardare i prodotti messicani: il mais, le spezie, i peperoncini, i fagioli , i moles , le salse. Questi ingredienti ci hanno portato nei mercati, i mercati ci hanno portato agli agricoltori e dopo anni tutto questo ci ha portato alle radici della cucina messicana. Mercado

Attrezzatura , metodi e cultura millenaria ed in più le varie etnie e le varie tipologie di clima e di cultura e abbiamo capito il senso ed il filo che legava tutto quanto e che hanno fatto di questa cucina l'unica al mondo "Patrimonio Mondiale Immateriale dell'Umanità".

Il nostro più che un lavoro è una passione, il locale è stato aperto nel 1994, all'inizio c'era una sola sala e si servivano panini , focacce e qualche tacos, dal 1995 io e Marta abbiamo iniziato a viaggiare in Messico, durante le ferie di febbraio di ogni anno si andava, si cercava e si assaggiava incrementando di volta in volta i piatti messicani.

Minera

Dopo 10 anni e altrettanti viaggi , nel 2004 i, con la passione per la cucina di questo paese e dopo questa accurata ricerca decennale di ricette e apprendimento di tecniche di cucina Messicana con varie sfumeture anche di cucina prehispanicha, abbiamo finalmente deciso di aprire un ristorante dove produrrecibi uguali a quelli gustati in Messico, curando magari, maggiormente la qualità, il risultato è il ristorante EL REY che vi offre vere specialità Messicane fatte con ingredienti freschi e ricette originali, e in molti casi ingredienti particolari importati direttamente dal Messico.

Ogni anno nel mese di Febbraio, continuiamo a tornare in Messico per affinare maggiormente tecniche e scoprire altre nuove ricette da offrirvi con tutta la nostra passione.

CamaronUna delle tante ricchezze che esistono in Messico è la immensa varietà di piatti e prodotti, la diversità del clima e luoghi, offrono una grande abbondanza di vegetali, legumi, frutta e animali.

Percui la cucina messicana è intimamente relazionata con la sua storia, ed il sincronismo di due culture permette di prendere il meglio di ognuna delle due.

La Cucina è un arte: la sottilezza degli odori, il piacere dei sapori e l'originalità di questi, costituiscono tutta una manifestazione culturale, sociale e religiosa di questo popolo.

Il Messico si puo conoscere attraverso i suoi piatti. Cosi puoi trovare la storia di questi, cosi come gli ingredienti che caratterizzano la cucina messicana; ricette tipiche e contributo del Messico per il mondo in questa arte.

Guido Balloni - Il Massicano

Tacos
 
PRENOTAZIONI
Tel 0585 51554 - Cel 333 5641574 -Wapp 338 6554908 oppure usa il form qua sotto e attendi conferma

Massicano

>