EL REY RISTORANTE MESSICANO

 

LE NOSTRE PROPOSTE DEGUSTAZIONI

MENU DEL REY
€ 32 a persona 5 portate + dolce
Il menu è personale e va ordinato da tutti i componenti del tavolo

1) Crema Elote -
Crema vellutata di mais fresco (Elote) con spolverata di peperoncino, pomodoro sedano e olio
2) Tostada de Ceviche di Pesce* -
Tortilla di mais fritta a supporto di un letto di "pico de gallo" ( pomodori a cubetti cipolla dolce tritata , peperoncino Serrano, coriandolo) pesce sfilettato cotto in lime salamoia e bacche di pepe rosa.
3) Enchilada Minera
La Enchilada è un piatto comune in tutto il Messico, in Guanajuato territorio di miniere; cuochi di strada e le mogli dei lavoratori li portavano alle miniere agli uomini affamati che la chiamarono cosi. Tortillas in chile Guajillo ripiene di formaggio, ricoperte con carote e patate passati in padella nella cottura delle tortillas.
4) Cochinita Pibill
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.
5) Embarrada
Tortillas di mais con salsa verde, "nopales" (palette di cactus) cotte con chorizo, cipolla e aglio, ricoperto con spolverata di formaggio magro.
Dolce
A scelta tra i nostri dolci del giorno di nostra produzione

MENU MEXICO EN LA PIEL
€ 22 a persona (minimo 2 persone)
1) Crema di Elote: Vellutata di mais cotto nel latte con spolverata di peperoncino, pomodoro, e olio
2) QuesFudido e o Fagioli Neri: con due Tortillas di Mais di nostra produzione Formaggio fuso e fagioli neri alla messicana con 2 tortillas di mais di nostra produzione.
3) Piatto con 5 assaggi misti: a sorpresa con cupola riso alla Messicana piatto unico con selezione di assaggi della cucina di vari stati Messicani

MENU MEXICANA
€ 28 a persona (minimo 2 persone)
1) Crema di Elote: Vellutata di mais cotto nel latte con spolverata di peperoncino, pomodoro, e olio
2) Piatto con 5 assaggi misti a sorpresa con cupola riso alla Messicana piatto unico con selezione di assaggi della cucina di vari stati Messicani
3) Secondo Piatto a scelta tra : Cochinita - Alambre - Tinga Poblano - Parilla di pollo

ALLA CARTA

ENTRADAS DA COMPARTIR

GUACAMOLE ......... € 8
Mexico. Avocado, cipolla dolce, succo di lime, pomodoro, sale, peperoncino, coriandolo, servita con totopos ( triangolini di mais fritti) di nostra produzione, ideale per dividerla tra 2/3 persone.

SELEZIONE DI SALSE ... € 5
Una selezione di salse di dverse piccantezze e sapori, servitecon totopos ( triangolini di mais fritti) di nostra produzione, ideale per dividerla tra 2/3 persone.

PANUCHOS DE COCINITA PIBIL.. €12
Yucatan. Tortillas di mais ripiena di fagioli neri con Cochinita Pibil e sopra cipolla rossa taliata e cotta in aceto di mele e habanero . 4 pezzi

AGUACHILE ... € 18
Di branzino e gamberetti. E' la ricetta basica che contiene chiltepin,succo di lime, cipolla rossa e cetriolo americano

ENTRADAS INDIVIDUALI

TOSTADA CEVICHE DE PESCADO.... € 8
Costa del pacifico.Tortilla di mais fritta a supporto di un letto di "pico de gallo" ( pomodori a cubetti cipolla dolce tritata, peperoncino Serrano, coriandolo) pesce sfilettato cotto in lime salamoia e bacche di pepe rosa.

QUESADILLAS .... € 6
Oaxaca.Due tortillas di grano ripiene di formaggio magro e fiori di zucca oppure: pomodoro e Jalapeno a secondo disponibilità, cotte alla piastra.

SELEZIONE TACOS .... € 14
Selezione di 4 tacos misti a sorpresa

SELEZIONE ENTRADAS ... € 14
Tre antipasti Sorpresa, con cupola di riso alla messicana, in un unico piatto

SOPAS

ENCHILADAS Verde o Rossa ... € 7
Le enchiladas sono tortillas che vengono affogate in salsa piccante rossa o verde e successivamente riempite di verdure e crema di fagioli , arrotolate e ricoperte con salsa e cotte in forno e servite la verde con la crema di latte e la rossa con formaggio magro

SOPA TARASCA ........ € 8

Zuppa do pomodoro e fagioli passati con avocado e formaggio magro a pezzetti

SOPA AZTECA .......... € 7
Squisita zuppa a base di pomodoro con erbe speziate, molto gustosa e servita con striscioline di
tortillas fritte , cubetti di avocado , crema di latte e formaggio magro.

PLATOS FUORTE

COCHINITA PIBIL .... € 15
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.

POLLO AL MOLE NEGRO ..... € 15
Pollo cotto in salsa "Mole" salsa della cucina tipica messicana, la più conosciuta in Messico e usata nella cucina delle Feste, è fatta con oltre 50 ingredienti diversi , servito con riso, insalata fagioli, enchilada e tortillas di mais a parte.

ALAMBRE DE RES ..... € 12
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata,tutto cotto alla piastra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione.

PARILLA MIXTA .... € 16
Carni di: manzo, maiale ,pollo , peperoni e cipolla rossa ,cotte a strisce e servita con riso, fagioli e crema di latte e quattro tortillas di mais a porzione.

CARNE ASADA ..... € 16
220 gr carne cotta alla piastra , servita con enchilada, fagioli, riso e verdure

CARNE DE ARRANCHERA .... € 19
Taglio speciale di carne tenerissima e squisita in marinata apposita, asada servita con fagioli neri guacamole, riso alla messicana, verdure accompagnata da tortillas di mais 240 gr

DEL MAR

POLPO* AJILLO ..... € 15
Questo polpo passato in padella in un soffritto di aglio , cipolla e peperoncino Jalapenodopo di che si aggiunge una crema di chile Guajillo, (peperoncino dolce essiccato e fatto bollire in acqua per qualche minuto e frullato molto finemente), lasciato ritirare qualche minuto per raggiungere una consistenza cremosa ed un gusto deciso molto piacevole, servito con verdure in foglie e cupola di riso e finito con un filo di olio extra vergine di oliva

FILETTO DI PESCE (Branzino)* ... € 15
Filetti di pesce cotti in padella si possono avere alla Messicana( cotti con cipolla bianca jalapeno e aglio oppure in salsa Diabla (salsa piccante con chile chipotle)

CAMARONES* ... € 16
Gamberoni cotti in padella si possono avere alla Messicana: cotti con cipolla bianca , Jalapeno e aglio e serviti con riso alla messicana insalata e guacamole oppure in salsa Diabla (salsa piccante con chile chipotle)

 

PRENOTAZIONI
Tel 0585 81554 - Cel 333 5641574 -Wapp 338 6554908 oppure usa il form qua sotto e attendi conferma

Massicano

>