Ristorante Taqueria Pub Asporto Bere Home

 

 

 

SCARICA I MENU IN PDF

 


ElRey

La nostra proposta gastronómica comprende sapori che rappresentano tutto il Messico perche sfruttano una vera esperienza venticinquennale in Messico con viaggi e studi effettuati in tutti gli stati della repubblica Messicana.

 

MENU DEGUSTAZIONE

Menu del Rey - € 38,00
Sei portate con degustazioni di piatti ricercati della tradizionale cucina messicana, l'unica al mondo patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO! con dolce tipico.


- I prezzi dei menu sono a persona
- minimo di ordine due persone

Menu Messicano - € 29,00
Selezione di cinque assaggi misti della cucina di vari stati Messicani a sorpresa con cupola riso in un unica portata ed un secondo Piatto a scelta tra : Cochinita - Alambre - Tinga Poblano - Parilla di pollo


Mexico en la Piel - € 23,00
Crema vellutata di mais fresco (Elote), Formaggio fuso e fagioli neri alla messicana con 2 tortillas di mais-nostra produzione più una selezione di cinque assaggi misti della cucina di vari stati Messicani a sorpresa con cupola riso in un piatto unico.

 

mex

ENTRADAS

Totopos con salse - € 5,00
Totopos di farina di mais fritti freschi al momento con selezione di salse varie con diverse piccantezze.


Crema di Elote - € 5,00
Crema vellutata mais fresco (Elote) con spolverata di peperoncino, pomodoro sedano e olio. € 3 piccola 


Guacamole - € 7,00
Ricetta tradizionale con avocado, cipolla, jalapeno, lime , pomodoro e sale accompagnata da Totopos


Queso Fundido - € 7,00
Formaggio fuso, con Chorizo, servito con 4 tortillas di mais.


Queso Fundido Vegetariano - € 7,00
Formaggio fuso, con Jalapeño, servito con 4 tortillas di mais

 

Chile de agua relleno - € 10,00
Chile de agua ripienode picadillo ricoperto di formaggio fuso du salsa di pipian rojo di semo di zucca


Tostada Ceviche de Pescado - € 8,00
Tostada de Ceviche di Pesce* Tortilla di mais fritta a supporto di un letto di "pico de gallo" ( pomodori a cubetti cipolla dolce tritata , peperoncino Serrano, coriandolo) pesce sfilettato cotto in lime salamoia e bacche di pepe rosa.


Quesadillas - € 7,00
Due tortillas di grano ripiene di formaggio magro e fiori di zucca oppure: pomodoro e Jalapeno a secondo disponibilità, cotte alla piastra.


Tostada Vegetale - € 7,00
Tortilla di mais tostata o fritta, ricoperta di crema di fagioli neri formaggio magro peperoni dolci grigliati e tagliati a strisce, iceberg julienne e pico de gallo



Tacos


TACOS

Tacos Misti - € 15,00
Selezione di quattro Tacos Misti, per assaggiare diversi gusti.


Gringas - € 8,00
Variante del Pastor, creata per i Gringos, Carne al pastor con aggiunta di formaggio servita dentro due tortillas di grano invece che mais, questa variazione per soddisfare i gusti degli statunitensi detti appunto "Gringo".


Tacos al Pastor - € 8,00
Metodo di cottura importato da immigrati Libanesi nel 1800,viene cotto come il Kebab Turco, ma la carne è di maiale e le spezie sono quelle tradizionali.

Tacos Pollo salsa verde - € 7,00
Due tortillas di mais riempite con carne di pollo sfilettata , cotta alla piastra in salsa verde di tomatillo (pomodorino verde primordiale del continente americano)


Tacos di "Tinga Poblano" - € 7,00
Tacos ripieni con carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle, ricoperto con crema di latte e formaggio magro.

 

ENCHILADAS Y SOPAS

Enchilada Pollo e Pipian Rojo - € 10,00
Enchilada Pollo e Pipian Rojo Il "Mole Pipian" è una salsa a base di semi zucca tostati con diversi tipi di peperoncini dolci e trattaticome nella migliore tradizione prehispanica, un sapore delicato e piccantezza medio bassa, servite con insalata ,crema di latte e formaggio magro.


Enchilada Minera - € 9,00
Tortillas in chile Guajillo ripiene di formaggio, ricoperte con carote e patate passati in padella nel olio di cottura delle tortillas, servite su un letto di verdure fresche.


Enchiladas Suiza - € 9,00
Tortillas ripiene di carne di pollo sfilettato e ricoperte con salsa di formaggio e crema di latte servita con cipolle bianche a rondelle e crema di fagioli..

Enchilada di pollo al Mole - € 8,00
Enchilada in salsa "Mole", salsa della cucina tipica messicana, la più conosciuta in Messico e usata nella cucina delle Feste è fatta con oltre 50 ingredienti diversi, tortillas ripiene di pollo e ricoperte di salsa, servita con crema di latte, cipolla bianca dolce e spolverata di coriandolo fresco.


Enchiladas Verde o Rossa - € 8,00
Tortillas che vengono affogate in salsa piccante rossa o verde e successivamente riempite di verdure e crema di fagioli , arrotolate e ricoperte con salsa e cotte in forno e servite la verde con la crema di latte e cipolle bianche la rossa con formaggio magro .


Sopa Azteca - € 8,00
Squisita zuppa a base di pomodoro con erbe speziate, molto gustosa e servita con striscioline di tortillas fritte , cubetti di avocado , crema di latte e formaggio magro.



Tacos

PIATTI PRINCIPALI

Cochinita Pibill - € 16,00
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.


Parilla Mixta - € 16,00
Carni di: manzo, maiale ,pollo , peperoni e cipolla rossa ,cotte a strisce e servita con riso, fagioli e crema di latte e quattro tortillas di mais a porzione.


Alambre de Res - € 13,00
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata, tutto cotto alla piastra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione.

Parilla de Pollo - € 13,00
Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione.


Tinga Poblana - € 13,00
"Tinga" èla carne sfilettata finemente , in modo che possa essere usata per riempire facilmente le tortillas per formare dei "Tacos".
Carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle" (peperoncino secco e affumicato), spezie varie, servito ricoperto con crema di latte e formaggio magro e quattro tortillas di mais a porzione.


Alambre Vegetale - € 9,00
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con quattro tortillas di mais a porzione



carni

CARNI SPECIALI

Parillada Mixta per 2 Persone - € 45,00
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero.


Carne de Arrachera - € 19,00
Taglio speciale di carne tenerissima e squisita, servitacon guacamole, riso alla messicana, verdure e accompagnata da tortillas di mais 230 gr di Carne.

Carnita a la Plancha - € 16,00
Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione.


Carne Tampiqueña - € 16,00
220 grammi in due strisce, di carne alla piastra, servita con crema di fagioli, riso, guacamole enchilada, riso e verdure.



pipian

DEL MAR

Pesce Spada al Pipian - € 18,00
Trancio di pesce spada* cotto alla piatra,servito con una salsa di pipian rojo a base di chili e semi di zucca.


Pulpo Asado al Pipian - € 18,00
Tentacolo di polpo* cotto alla piastra servito su una salsa di pipian verde a base di semi zucca.

Camarones alla Messicana - € 16,00
Gamberoni* cotti in padella si possono avere alla Messicana cotti con cipolla bianca , Jalapeno e aglio e serviti con riso alla messicana insalata e guacamole oppure in salsa diabla (salsa piccante con chile chipotle).


Filetti di pesce (Branzino)* - € 15,00
Filetti di pesce cotti in padella si possono avere alla Messicana, cotti con cipolla bianca jalapeno e aglio oppure in salsa diabla..



Nopal

ACCOMPAÑAMENTO

Frijoles negro a la mexicana - € 6,00
Fagioli neri , cotti in padella con pomodoro e peperoncino Jalapeno e/o Habanero serviti con spololverata di formaggio magro.


Guacamole - € 7,00
Crema di avocado con cipolla, peperoncino, lime , pomodoro e sale , servita con Totopos (triangoli di tortillas gialle fritti.

Papas a la Francesa - € 6,00
Patate tagliate a spicchi e fritte con rosmarino e testa di aglio.


Nopalitos - € 7,00
Palette di cactus , cotte in padella con aglio, cipolla , peperoncino e pomdoro a cubetti e servite con insalatina e due tortiullas di mais .

Flan

POSTRES

Pay de Limon - € 5,00
Un dolce tipico di tutto il paese ma particolarmente nella costa Sud Pacifica dolce fatto con tre latti diversi aromatizzato al gusto di Lime con una base di biscotti tipo Maria affogati..


Crema Quemada - € 5,00
Crema Bruciata una variante messicana della crema Catalana Spagnola.

 

Flan Napolitano o Messicano - € 5,00
Un dolce tipico di tutto il paese , ispirato al Crem Caramel ma molto piu cremoso e con una piccola quantita di Philadelfia.


Postre de Queso - € 5,00
Un CheeseCake con leggero retrogusto di Lime.




La Plaza sas Viale xx settembre 199 - 54033 Avenza - Carrara (MS) 0585 051554 - 333 5641574