EL REY RISTORANTE MESSICANO
LA VERA CUCINA MESSICANA
 |
MENU RISTORANTE
Menu Degustazione
Plaza Real
Sei portate con degustazioni di piatti ricercati della tradizionale cucina messicana, l'unica al mondo patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO! con dolce tipico .
Degustazione Messicana
Selezione di cinque assaggi misti della cucina di vari stati Messicani a sorpresa con cupola riso in un unica portata ed un secondo Piatto a scelta tra : Cochinita - Alambre - Tinga Poblano - Parilla di pollo
Mexico en la piel
Crema vellutata di mais fresco (Elote), Formaggio fuso e fagioli neri alla messicana con 2 tortillas di mais-nostra produzione più una selezione di cinque assaggi misti della cucina di vari stati Messicani a sorpresa con cupola riso in un piatto unico.
Para Compartir
Totopos
Totopos di farina di mais fritti freschi al momento con selezione di salse varie con diverse piccantezze. € 5
Crema Elote
Crema vellutata mais fresco (Elote) con spolverata di peperoncino, pomodoro sedano e olio. € 5 grande - € 3 piccola
Guacamole
Ricetta tradizionale con avocado, cipolla, jalapeno, lime , pomodoro e sale accompagnata da Totopos € 7
Tacos
Tacos Misti
Selezione di quattro Tacos Misti, per assaggiare diversi gusti € 15
Tacos di Pollo in Salsa verde
Due tortillas di mais riempite con carne di pollo sfilettata , cotta alla piastra in salsa verde di tomatillo (pomodorino verde primordiale del continente americano) € 7
Gringas
Variante del Pastor, creata per i Gringos, Carne al pastor con aggiunta di formaggio servita dentro due tortillas di grano invece che mais, questa variazione per soddisfare i gusti degli statunitensi detti appunto "Gringo". € 8
Tacos di "Tinga Poblana"
Tacos ripieni con carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo pomodoro, chipotle, ricoperto con crema di latte e formaggio magro. € 7
Tacos al Pastor
Metodo di cottura importato da immigrati Libanesi nel 1800,viene cotto come il Kebab Turco, ma la carne è di maiale e le spezie sono quelle tradiz
Entradas
Chile de agua relleno
Chile de agua ripienode picadillo ricoperto di formaggio fuso du salsa di pipian rojo di semo di zucca € 10
Tostada de Ceviche de Pescado
Tostada de Ceviche di Pesce* Tortilla di mais fritta a supporto di un letto di "pico de gallo" ( pomodori a cubetti cipolla dolce tritata , peperoncino Serrano, coriandolo) pesce sfilettato cotto in lime salamoia e bacche di pepe rosa. € 8
Quesadillas
Due tortillas di grano ripiene di formaggio magro e fiori di zucca oppure: pomodoro e Jalapeno a secondo disponibilità, cotte alla piastra. € 6
Tostada Vegetale
Tortilla di mais tostata o fritta, ricoperta di crema di fagioli neri formaggio magro peperoni dolci grigliati e tagliati a strisce, iceberg a julienne e pico de gallo € 7
Queso Fundido
Formaggio fuso, con Chorizo, servito con 4 tortillas di mais. € 6
Queso Fundido Vegetariano
Formaggio fuso, con Jalapeño, servito con 4 tortillas di mais. € 6
Enchiladas y Sopas
Enchilada Minera
Tortillas in chile Guajillo ripiene di formaggio, ricoperte con carote e patate passati in padella nel olio di cottura delle tortillas
Enchiladas Suiza
Tortillas ripiene di carne di pollo sfilettato e ricoperte con salsa di formaggio e crema di latte servita con cipolle bianche a rondelle e crema di fagioli € 8
Enchilada di pollo al Mole
in salsa "Mole" salsa della cucina tipica messicana, la più conosciuta in Messico e usata nella cucina delle Feste è fatta con oltre 50 ingredienti diversi, tortillas ripiene di pollo e ricoperte di salsa, servita con crema di latte, cipolla bianca dolce e spolverata di coriandolo fresco € 8
Enchiladas Verde o Rossa 
Tortillas che vengono affogate in salsa piccante rossa o verde e successivamente riempite di verdure e crema di fagioli , arrotolate e ricoperte con salsa e cotte in forno e servite la verde con la crema di latte e cipolle bianche la rossa con formaggio magro € 7
Sopa Azteca
Squisita zuppa a base di pomodoro con erbe speziate, molto gustosa e servita con striscioline di tortillas fritte , cubetti di avocado , crema di latte e formaggio magro, € 7
Delmar
Pulpo Asado al Pipian
Tentacolo di polpo cotto alla piastra servito su una salsa di pipian verde a base di semi di zucca.
Pesce Spada al Pipian
Trancio di pesce spada cotto alla piatra e servito con una salsa di pipian rojo a base di chili e semi di zucca.
Camarones alla Messicana
Gamberoni* cotti in padella si possono avere alla Messicana: cotti con cipolla bianca , Jalapeno e aglio e serviti con riso alla messicana insalata e guacamole oppure in salsa diabla (salsa piccante con chile chipotle) € 16
Filetti di pesce (Branzino)*
Filetti di pesce cotti in padella si possono avere alla Messicana( cotti con cipolla bianca jalapeno e aglio oppure in salsa diabla ( salsa piccante con chile chipotle) € 15
Carnes
Parillada Mixta per 2 persone
Selezioni di carni di manzo maiale e pollo fatte marinare per alcune ore in marinature specifiche per i tipi di carne e cotte alla piastra , servite su yn letto di cipolle rosse asade e con tortillas fagioli neri e queso fundido a parte. € 45
Carne de Arrachera
Taglio speciale di carne tenerissima e squisita con guacamole, riso alla messicana, verdure accompagnata da tortillas di mais 230 gr € 19
Carnita a la plamncha
220 grammi di carne con marinatura speciale e gustosa tipica della cucina messicana del nord, servita con riso e patate, accompagnata da tortillas di mais. € 19
Carne Tampiqueña
220 grammi in due strisce, di carne alla piastra, servita con crema di fagioli, riso, guacamole enchilada, riso e verdure € 16
Secondi
Cochinita Pibill
Maiale da latte fatto marinare per 24 ore in succo di arancia, achiote (bacca sub tropicale) e erbe aromatiche, avvolta in foglie di banano e racchiusa in teglia chiusa e fatta cuocere ad una temperatura di 150 gradi per 4/5 ore poi sfilettata e servita con riso a la messicana , cipolle agrodolci all' habanero. € 16
Parilla Mixta
Carni di: manzo, maiale ,pollo , peperoni e cipolla rossa ,cotte a strisce e servita con riso, fagioli e crema di latte e quattro tortillas di mais a porzione € 16
Alambre de Res
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse e carne di manzo marinata,tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione € 13
Parilla de Pollo
Carne di pollo, peperoni e cipolla rossa, cotte a strisce alla piastra e servita con riso, insalata crema di latte e con quattro tortillas di mais a porzione € 13
Tinga Poblana
"Tinga" è la carne sfilettata finemente , in modo che possa essere usata per riempire facilmente le tortillas per formare dei "Tacos". Carne sfilettata di maiale stufata con patate, chorizo* pomodoro, chipotle" (peperoncino secco e affumicato), spezie varie, servito ricoperto con crema di latte e formaggio magro e quattro tortillasdi mais a porzione € 13
Alambre Vegetale
Piatto con peperoni a strisce, cipolle dolci rosse ,tutto cotto alla pia stra ricoperto di formaggio magro fatto fondere, servito con 4 tortillas di mais a porzione € 9
Contorni
Frijoles negro a la mexican
Fagioli neri , cotti in padella con pomodoro e peperoncino Jalapeno e/o Habanero serviti con spololverata di formaggio magro € 6
Nopalitos
Palette di cactus , cotte in padella con aglio, cipolla , peperoncino e pomdoro a cubetti e servite con insalatina e due tortiullas di mais € 7
Papas a la Francesa
Patate tagliate a spicchi e fritte con rosmarino € 6
Guacamole
Crema di avocado con cipolla, peperoncino, lime , pomodoro e sale , servita con Totopos (triangoli di tortillas gialle fritti € 7
Dolci
Pay de Limon
Un dolce tipico di tutto il paese ma particolarmente nella costa Sud Pacifica dolce fatto con tre latti diversi aromatizzato al gusto di Lime con una base di biscotti tipo Maria affogati. € 5
Crema Quemada
Crema Bruciata una variante messicana della crema Catalana Spagnola. € 5
Flan Napolitano o Messicano
Un dolce tipico di tutto il paese , ispirato al Crem Caramel ma molto piu cremoso e con una piccola quantita di Philadelfia. € 5
Postre de Queso
Un CheeseCake con leggero retrogusto di Lime. € 5 >
|